При планировании праздничного стола многие учитывают не только правила сервировки, но и приметы.
More from my site
Коричневые яйца лучше белых: так ли это на самом деле Вкус у обоих сортов яиц, как правило, одинаковый.
Почему нельзя есть сырую картошку Многие овощи можно употреблять в сыром виде, однако существуют исключения.
Продукты, которые россияне узнали в девяностые Разумеется, новую еду нельзя было назвать действительно полезной для здоровья.
Почему свежий хлеб хуже вчерашнего На этот вопрос ответили гастроэнтерологи.
Женщина раскрыла способ жарки яиц и восхитила Сеть Пользовательница Facebook из Австралии раскрыла беспроигрышный способ приготовления яиц.
Насколько опасно пить пастеризованное молоко Молоко приносит организму только пользу за счет обилия калия и других полезных элементов.
«С рук дешевле»: мифы, в которые верят покупатели продуктового Чтобы выбрать свежий товар, надо забраться вглубь полки.
Много соли и без масла: повар о секрете идеальных макарон Он рассказал, что этому рецепту его научил покойный итальянский кулинар Антонио Карлуччио.
Продукты, которые избавят от чувства голода Всем известно, что секрет похудения очень прост и заключается в том, чтобы меньше есть.
Диетолог предсказала появление мучных червей в рационе россиян Врач-диетолог Елена Соломатина заявила, что мучные черви вместе с добавками вскоре появится в России