Печи барбекю своими руками: секреты приготовления пищи. Часть 5.

Сделав печи барбекю своими руками, вы можете полностью отдохнуть за городом, приготовив возлюбленные блюда без помощи других. Предлагаем Вашему вниманию некие секреты изготовления еды на печи барбекю своими руками.

Копченая индейка.
Одна свежайшая либо размороженная индейка весом 4.5 - 6.5 кг, без потрохов
2 луковки средней величины
3 - 4 стебля сельдерея с листьями
1 ст. ложка соли
Наполните жидкостью доверху поддон для воды. Помойте индейку снутри и снаружи прохладной водой. Натрите снутри и снаружи солью. Нарежьте луковки на четвертинки, а сельдерей кружочками и расположите вовнутрь индейки. Положите на решетку и коптите 8 - 12 часов либо до того времени, пока ножки индейки не будут просто поворачиваться в суставах, либо пока температура указателя температуры для мяса не достигнет 85 С . Через каждые 4 - 5 часов инспектируйте, не улетучилась ли вода в поддоне, и по мере надобности доливайте один либо два стакана воды. Если необходимо, используйте сок, собирающийся в поддоне для воды, для изготовления подливки к индейке.
Варианты: Перед изготовлением натрите индейку толченым шалфеем, либо толчеными листьями розмарина, майорана либо эстрагона. В поддон для воды добавьте сухое белоснежное вино. Смешайте последующие ингредиенты и натрите индейку снутри и снаружи перед изготовлением, добавив потом то, что остается после натирания индейки, в поддон для воды. Смешайте по 1/ 4 стакана растительного масла и бургундского вина, 1 / 3 стакана лимонового сока, 2 ст. ложки растопленного сливочного масла, 1 ст. ложку Ворчестерширского соуса, по 1 чайн. ложке соли и майорана и 1/ 2 чайн. ложки только-только намолотого темного перца.
Цыпленок по-ямайски.
2 цыпленка весом 1 кг, разрезанных на части
1 / 2 стакана соуса "Чили"
2 ст. ложки яблокового уксуса
1 чайн. ложка соли
1 / 2 чайн. ложки темного перца
1 ст. ложка Ворчестерширского соуса
1 / 2 чайн. ложки сухой горчицы
1 / 2 стакана мелко нарезанного лука
1 зубок чеснока, мелко нарезанный
2 ст. ложки растительного масла
Заполните поддон для воды жидкостью на 3 / 4. Вымойте цыплят и дайте им просохнуть. Смешайте все ингредиенты в миске. Расположите цыплят в пластмассовый мешок либо в огромную кастрюлю. Залейте цыплят маринадом и оставьте в холодильнике на 3 - 4 часа. Вытащите цыплят из маринада и положите на решетку. До того как закрывать барбекю, вылейте часть оставшегося маринада на цыплят. Остальной маринад можно вскипятить и подавать к цыпленку.
Копченые устрицы.
Наполните поддон для воды жидкостью наполовину. Устриц просто коптить на половинках раковины. Слейте воду, выложите устриц на решетку для копчения. Посыпьте приправой конторы "Бринкманн" для "белоснежного мяса" либо солью и добавьте малость лимонового сока.

ТВ-розетка оконечная встраиваемая ABB Basic 55 шлейф, цвет бежевый

Оконечная розетка Basic 55 создана для подключения телека к внешней обыкновенной либо спутниковой антенне. Изделие просто устанавливается в стенке и отличается стильным дизайном. Внедрение розетки позволяет избавиться от протянутых по квартире длинноватых телевизионных проводов, обеспечить надежное соединение антенны и телека. Таковой девайс стоит приобрести, чтоб установить в каждой комнате, оборудованной телевизионным устройством.

Достоинства: